Bilirubin Baby

Bun, dsni ada yg pernah ngalamin babynya bilirubinnya tinggi ? Butuh wktu berapa lama ya bun buat menghilangkan si bilirubin itu?

2 Tanggapan

Tergantung kadar bilirubin nya berapa bun, dan cuma dokter yg tau. Klo anak ku kemarin prematur di Nicu 14hari, katanya sempet kuning tapi cuma sehari aja di sinar. Sisanya di inkubator biasa

4y ago

Sediiiih bun klo terpisah sm anak, apalgi masih bayiii😣😣😣😣

difototerapi 3 hari bun udah ilang

4y ago

8 difototerapi? Setau sy kalau 12 yg udh mesti difototerapi. Semangat ya bun, mungkin pemulihan kuning anak beda² Dulu anak sy hr ke 5 bilinya 13an, disinar 2x6 jam turun jadi 10.9. Lanjut gempur asi di rumah Nyusuin 2 jam sekali, sekali nyusu masing² PD 15 menit