39 WEEK BLM LAUNCHING

Bun dsni ada yg hpl nya sama 7 Juli? Tpi belum launching" aku deg"an tkut lwat hpl, lebih nunggu sampai tgl 7 Juli atau langsung ambil tindakan ya bun?

38 Tanggapan

aku hpl 9 juli bun, tp minta sc tgl 5 juli. justru deg2an kalo kontraksi duluan 😅. aku udah gak mgkn bs lahiran normal hrs sc krn ini sc yg ke3 + ambil miom...

aku dulu lewat hpl 2 hari bun. tapi pas hpl aku usg buat lihat kondisi janin ktuban dn plasenta. setelah tau semua baik" aja aku nunggu g panik

hpl Sama Bun. ciri² konpal seperti apa ya Bun. soalnya nggk ngerasain apa² debay anteng terus di dalem. semoga sama² dilancarkan semuanya ya Bun amiinnn

positif thinking Bun anak pertama 40 week anak kedua 41week ini anak ketiga berharap sebelum hpl lahiran udah sakit ilang tapi gak teratur

aku 38 weeks 6 day hpl 7 juli juga sama bund,,,baru ada gelombang² cintaa itu pun masih jarang² semoga secepatnya bayinya launching

saya hpl 5 Juli blm ada tanda apa2. tp miss v udh ngilu banget. si dedek jga blm masuk panggul, bbj udh 3.2. mohon doa nya yaaa

hpl 9juli bun, aku langsng ambil tindakkan soalnya kmren usg kata obgyn ku ada penghapuran diplasenta jdi harus secepatnya dilahirkan

2d ago

gk ada gejala, awalnya indikasi bayi besar terus waktu di usg baru ketaun ternyata ada penghapuran plasenta juga

bun setauku lahiran normal bisa ditunggu sampe 42 mgg tapi harus cek keadaan bayi dan ketuban dsb supaya kita tau baik2 saja

Samaa bun, hpl 7 juli tapi blm merasakan gelombang cinta. Tapi pinggang belakang uda sakit bgt rasanya🥹

5d ago

iyaa bun dnger yg bulan juli udh pda launching jd tkut, soalnya anak pertama

menurut saya ambil tindakan skrg lsg konsul, soalnya kalo kelamaan juga ketuban makin keruh jd racun buat dede bayi nya bun