sharing dong bunda bunda

bun dsni ada nggak yg kya sy udh KB suntik tpi keboboln jdi nggak ktahuan hamilnya udh brpa bulan, tpi udh USG pas USG hpl nya bulan 7 tpi pas ke puskesmas cek lab trs priksa tnggi fundus ktanya hplnya bulan 8 jdi bngung bun mau ikut yg mna kra" klau USG lgi ktauan nggak ya bun hplnya kpan ?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ketauan bun

1y ago

mkanya jdi bngung bun klau USG sma prkiraan di puskesmas cuma bda tnggal bukan bulannya kan mnding ya bun tpi ini bulan 7 ke bulan 8 itu beda sbulan bun jdi was was