cukur rambut

Bun dsni ada gk yg baby nya gk dicukur rambutnya, anakku laki bun udh umur 3bln stgh blm dicukur sayang rambut nya bagus boleh gk ya bun klo gk dicukur botak

5 Tanggapan

Kalo di agama Islam, 7 hari stlh lahiran. di wajibkan bagi yg mampu khususnya buat ngadain aqiqah, lah didalmnya kurng lebih ada serangkaian kegiatan, salah satunya cukur rambut si debay. Kemudian rambutnya di timbang dengan timbangan emas. Terus, berat timbangan tadi di uangkan kemudian di sumbangkan ke fakir miskin/panti asuhan semacemnya. Jadi udah cukur gundul pas hari itu bund.

Anak saya juga usia 2 bulan blm dicukur. Masih nyari waktunya. Klo saya sih rencana pengen dicukur sampe botak. Karena rambut bawaan lahir ga bagus katanya. Klo kata orangtua sih rambut kotor, nnti juga jelek rambutnya JD ga kuat

rambut bawa an lahir lama2 bakal rontok sendri bun , jdi knpa kok dicukur ya biar cpt aja gausah nunggu rontok baru tumbuh lagi

Anak saya botak licin pas dua bulan. Hal hasil kaya peta kepalanya wkwkw. Saran saya pendekin aja kaya rambut abri. Nnti bagus lagi

Ankq prtma dckur skli doang bund wktu usia 9hr....