Setelah lahiran

Bun dsni ada gg , yg abis lahiran sc ank k 2 , ngurus smua sndiri , gg ad yg bntu sma skli , Pekerjaan rmh , anak pertma dan baby bru lahir.. Dan sedangkan kata mertua klo abis lahran 40 hri gg boleh ngapa"in selain ngurus baby, krna nnt bsa bentan(istilahny pendrahan/efek jangka pnjng ny bsa gmpng sakit) , tp gg ada yg bntu , smua serba sendiri.. Blm lagi perwatan kita untuk msak ikan gabus biar cpt kering bekas oprsinya.. Tlong shringny bun bgi yg sdh mengalaminya .. Trmksh

1 Tanggapan

gak sanggup kalo semua sendiri bun. baik fisik dan waktu yah.. minimal suami hrs bantu kerjaan rmh dan jagain anak pertama (klo msh kecil)... skrg ikan gabus udh bnyk yg dikemas kapsul bun. coba aja. atau minta dokter resep obat biar cpt kering/cpt sembuh pasca op. mertua blg 40hr ga boleh ngapa2in, tp kenyataan hrs bgini, trs solusinya dr mertua apaaaa?