Program hamil

Bun dsni ada gak yg BB kurang ideal?? Trus mnum obat penambah nafsu makan boleh gak?? Trus di barengi minum asam folat dan vitamin e sarannya dong Bun apakah harus mnum semuanya boleh??

2 Tanggapan

bb saya ga ideal.. tapi ga prnah minum obat pnmbah bb. saya cuman dsruh makan mknan yg tinggi protein, cemilan pun biasany saya makan telur rebus atau ayam, dan jangan lupa harus diselingi minum yg cukup sama olahraga. waktu itu saya ikhtiar sampe setahun lebih sprti itu sampe bb naik baru hamil bun.

2y ago

evoo itu extra virgin olive oil kalau ga salah. sama kaya minyak zaitun bun..

boleh kok bun.. coba makan alpukat bun, dulu waktu aku mau ningkatin BB, aku setiap hari makan alpukat bun dan berhasil.. trs kalo buat promil coba deh minum susu prenagen esensis bun

2y ago

Iyah aku susah bgt Bun efek stres juga si kynya promil mngknya gak jdi" makasih bun tipsnya ❤️