Cara anak mau sosialisasi

Bun, dsni ada gak yg anak nya klo keluarga mau gendong nangiss”? Ttep gamau gt mau nya sm emak babe nya aja. Tips dong biar anak mau dket sm keluarga jg

2 Tanggapan

Mang usia anaknya brpa bund? Mgkn krna jarang dibawa kluar mknya ndk mau sma org lain,soalnya yg dliat tiap hr emak bapaknya,saranq sih biasakn babynya dibawa kluar biar mudah bersosialisasj dgn org sekitar

4y ago

Lebih sering aja dibawa kalau ada acara keluarga biar dedek nya bisa bersosialisasi

Wajar sih namanya anak. Sering2 dibiarin ajah anak main atau sering dititipin k embahnya nnti juga adaptasi ko walau awal2 nangis2 juga