Hamil 9w 2d

Bun dsni ada gak hamil 2 bulan perutnya tetep berasa kaya gak hamil.. terus bdan kita tetep aja kurus.. emg kalo 2 bulan msh belum kelihatan kan bun#ingintahu

2 Tanggapan

janin 9 minggu baru sebesar sebutir anggur bu. coba ibu bayangin anggur 1 butir taro d dlm perut, ketutup lemak sm otot kira2 buncit gak perutnya 😁

3y ago

Iya aku bepikir gtu bun.. cuma tetangga aku bnyak komen nya.. kok blm kelihatan kok kurusan.. jd aku kepikiran deh haha

Belom bun nanti 4/5 bln baru keliatan. Banyak membaca dan nonton youtube soal kehamilan bun biar makin paham 😊