Tanda tanda persalinan

Assalamualaikum bun mau tanya dong ciri ciri persalinan seperti apa mulesnya, keram perut seperti ingin haid atau sakit perut sepertin ingin BAB?

2 Tanggapan

kontraksi asli mules kya mau bab keras tpi ngga keluar². posisi berdiri, duduk, tiduran, jalan ttp masih mules. beda sama kontraksi palsu. beli kertas lakmus diapotik supaya bisa bedain keputihan, ketuban, air kencing. ini penting klo udh hamil tua

3y ago

makasih bun infonya ☺️

saya 32 week ngerasain kram mau haid eh 😐 bunda usia brpa

3y ago

bearti wajar bund kalau usia segitu, bearti janinnya mau masuk panggul sudah 😕saya belum .. huhu tpi sudh di fase mules mau haid sih..