HPL USG 30 MARET HPL HPHT 3 APRIL

Bun dsni ada ga yg hplnya april tp blm ada tanda" lahiran ? Pdhal hpl usg udh lewat, hpl hpht 3 hari lg, tp baby nya msh anteng aja nih #bantusharing

13 Tanggapan

Aku hpl besok bund tanggal 1 april, blm ada tanda lagi selain perut kencang dan kram seperti mau haid, kemarin udah cek pembukaan 2 x tapi masih blm ada pembukaan juga dan masih tinggi katanya, semoga cepet launching, dan bunda bunda yg hpl bulan april juga di segerakan, Aamiin

2y ago

bun alhamdulillah aku udh keluar flek, tpi baru pembukaan 1

hpl itu kan di uk 40 minggu, dan bunda sama baby nya masih punya waktu melahirkan sampai 42 minggu masih dikatakan aman utk lahiran pervaginam. semoga secepatnya ya bun. sering2 jalan kaki, gym ball, rangsang nipple, atau katanya makan kiwi bun utk merangsang kontraksinya.

2y ago

Bun kalo 41w gpp kali ya nunggu kontrksi sendiri tp udah di kasih rujukn Sama dokter buat di induksi tp kn blm ada pembukaan atau ketuban rembes Bun gmna y bun

sama bund,,saya juga cuma konpal,,buat jalan kayak nusuk2 gt,udah ikhtiar macem2 jln pagi sore,makan kurma,nanas,hb,jongkok berdiri tp dedeknya masih anteng aja,,mungkin mau nunggu ramadhan lahirnya semoga disegerakan dan diberi kelancaran bund sehat 22nya

2y ago

Fauziah gak ada masalah Sama bayinya Bun krna apa karena udah 41w ya Bun langsung dksih rujukan

sama bund HPL ku tgl 5 april,tapi sampe sekarang belum ngerasain tanda" persalinan,agak worry sih tapi berusaha berfikir positif aja,semoga ddnya segara memberi sinyal😊dan semoga kita semua di beri kelancaran saat persalinan nanti🙏

2y ago

udah 39 weeks 3 day

sama Bun saya hpl 17 April tapi kemaren waktu 36 Minggu saya USG katanya akhir maret udh lahiran , tapi Sampek sekarang belum ada tanda2 sekarang usia kehamilan saya mau masuk 38 minggu

2y ago

Masih ada wkt baru mau masuk 38 minggu mah bun, aku mah 3 hari lg masuk 40 minggu

sya hpl usg trakhir kmarin 20april ,hpl hpht 7april . krna kmarin bbj cuma 2,6 harusnya si udah 3kiloan lebih dikit ya . tapi dokter jga gabilang bbj nya kurang ..

2y ago

kadang konpal bun ,sama punggung bawah sakit.. tpi blm ada tanda yg signifikan

saya hpl 31 Maret dari bidan hpl USG 3 April tapi sampai skrng masih anteng cuma konpal aja tiap pagi udah jalan jalan pagi ini itu tapi masih blom mau keluar debaynya

2y ago

Aamiin bun, semoga segera dpet gelombang cinta dri debay, di lancarkan persalinannya

saya juga sama bun. hpl tanggal 30 maret. udah 3 minggu cuma ngerasain konpal. hari ini kram perut bawah. semoga kita sama2 segera dapat yang asli. aamiin

2y ago

Kontraksi palsu aja aku cuma sesekali doang bun, apalagi kontraksi asli 😢 aamin bun smoga segera lahiran kita ya bun di ksih kelancaran

Iyaa bund saya jg sama hpl usg tgl 28 Maret dan 29 Maret hpl hpht tgl 2april.. tapi blm ada tanda2 mau lahiran .. dd masih anteng ajah..

2y ago

Udh cek usg blm bun liat kondisi dd nya, soalnya kan klo ngikutin hpl usg udh klewat bun, hpl hpht 2 april tinggal bsok bun

aamiin aamiin ya Allah, semoga kita semua segera diberi gelombang cinta dari debay ya bunda2. aamiin 😇

2y ago

Aku udh di beri gelombang cinta dri ddnya, Alhamdulillah udh lahiran