HPL USG 30 MARET HPL HPHT 3 APRIL

Bun dsni ada ga yg hplnya april tp blm ada tanda" lahiran ? Pdhal hpl usg udh lewat, hpl hpht 3 hari lg, tp baby nya msh anteng aja nih #bantusharing

13 Tanggapan

bunda numpang tnya klo misalnya grakan janin di dkt miss v itu apa udh masuk panggul? sy 37week

2y ago

Mending usg bun, lebih pasti

udh kebidan bund

2y ago

kadang itu jugaa ngrasain pegel terus nyeri gitu bund tp gk lama trus ilang dtng lagi besok hari , diganti kenceng* miss v ngilu gitu bundd .

udah usg blm bun?

3y ago

Blm usg lg bun, terahir usg wkt 37 minggu skrang mau msuk 40 minggu