3bulan

Bun dsni ada ga yg bayinya umur 3bulan udah d bawa keundangan?

11 Tanggapan

Bayiku baru 1 bulan udh aku bawa dari jakarta ke karawang. Umur 3 bulan. Kondangan. Kalo bisa sih yg nggak ada orkesnya. Soalnya sound system orkes kenceng banget. Kemarin kuping anakku. Aku tutup. Pas lewat depab sound.

Umur segitu mah udah bisa dbawa kmn2 bun,,tp tetep qta harus jaga kebersihan si dede..

Bayiku 40hr udh dibwa kluar utk imunisasi bun Utk yg dekat2 saja klo jauh blm brani

Bayi saya dl usia 2 bulan udah saya bawa liburan Bun 😂😂

Bayiku 40hr ud d bawa kondangan, abis d rmh gda yg jagain

3 bulan saja baby ku tak bawa jalan2 ke Bali bun..

anakku 2bulan udh dibawa main ke mall kok

Lebih baik ditunda dulu bun. Minimal 1tahun baru berani saya bawa. 😁

bayi saya umur 1 bulan udh saya bawa ke pasar bun

Bayiqw udah 2 blan lbih tpi blum pernah keluar jauh2.posyandu alhamdulillah dekat rumah