BB bayi 1bulan

Bun, dsni ada ga baby baru umur 1 bulan sdh imunisasi dan bb nya naik 800gr itu normal ga ya, soalnya ada yg barengan td baby nya naik 1kg an, bb lahir 3kg td di timbang 3,8. Bayi memang sufor krna asi ku sedikit. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

normal ituh bun bagus naik segituh sesuai sama WHO berat badan ideal anaknya sehat

1mo ago

soalnya di apk harusnya 4,3kg bun, jd worry tp Alhamdulillah kalo normal bun brrti sehat anakku

usia 1 bulan normal nya naik 800gram dari BBL bun bayi bunda udah normal itu

1mo ago

Alhamdulillah bun jd lega, soalnya di apk harusnya udh 4,3