lahiran di 35 week

Bun dsni ad yg punya pengalaman lahiran d usia 35 week g? Bby ny gmn

6 Tanggapan

Saya waktu itu pernah mules2 di usia kandungan 36minggu lebih 4hari. Tp sm bidan di suruh di tahan sampe cukup bulan. Minimal 37minggu supaya ga prematur

5y ago

Iya di tahan biar ga lahiran dulu. Biasanya bidan atau dokter suka kasih pereda kontraksi

Lahiran 35w alhamdulillah sehat baby nya bun. Bb lahir 2kg aja sekarang dua bulan 4,1kg.. 😊

3y ago

Yg BNR Bund lhir di UK 35 weeks? Brti blm genap 9bulan Donk Bund?

Anak kembar saya lahir premature Di usia kndungan 34W..bb lahir 2,25 skrg udh 5 bln bb nya udh 7 kg/anak

Yg penting lancar Bun.. cuma kalau lahir di bawah 38w katanya prematur atau belum cukup bulan

Usg kmrin BB janin udh 2,6 sih Bun,skrng kok knceng2 trs ,galu ni

Tergantung ketahanan bayinya bun. Yg pasti lahir prematur