keputihan saat hamil

Bun dsni ad yg keputihan gak... Sharing donk bun ... Aq hamil 29 weeks ... Jd worry ni .. Kata dokter air ketuban ku agak sedikit keruh penyebab ny krn keputihan it..

1 Tanggapan

Kayaknya yg hamil hampir semua ngalamin keputihan sih bund Emg keputihannya kayak apa??? Keijoan kayak ingus?? Bau? Gatal??

5y ago

Saya pernah pake obat yg dmasukkin ke miss v.. Buat ngeluarin bakteri yg didalem sm dikasih sabun basuh karna sudah radang.. Cm disaya kasusnya yg didalem keputihan nya agak ijo kental gt Tp ketuban saya baik baik aja...