anak lebih suka dot dri pda nete sma ibunya

bun dsni ad yang anaknya ga mau netet ga umir 0bulan, anak sya ga mau nete sejak lahir skrang umur 25 hri?gra2 pas di rs langsung di kasih dot bulan di tetein jdi kebiasaan dot?asi ku jg mulai berkurang karna jarang di pompa soalnya anak jg susah di lepas dan skrang kbykan minumnya sufor?sedih aku tuh

2 Tanggapan

Anak saya juga gitu bun, karna asi saya belum keluar anak saya dikasih dot fari awal lahir. Pas dia usia 3 hari asi saya baru keluar tp dia udah terlanjur bingung puting bun, jd susah bgt pas di nenin. Tp bidan saya bilang harus dipaksa dan harus telaten bun biarin aja anak nangis kejer sampe dia mau nen. Alhamdulillah di hari ke 7 udah lepas dari dot bun,..

4y ago

Udh sya paksain terus smpe skrang tpi ttep ga mau 😭mertua sya jg jdi bingung

semangat bun, pejuang asi itu butuh kesabaran kok, saya juga sama seperti bunda, asi dikit tapi terus berjuang dipompa walaupun anak ga mau minum langsung, ditambah sufor ga papa kok, jangan putus asa, pasti ada jalan 😊😊😊

4y ago

Iya bun😭kdang pas di pompa keluarnya cmn buat basahi botol doang😓