asip ato sufor

bun dsni ad g yg ngasi anaknya asip , kira2 aman g yaa?? bingung antara asip ato sufor..

asip ato sufor
132 Tanggapan

Asip bund. Tiada yg lebih bagus dr asi selagi bunda ada asinya. Aq anak q in sha Allah an alhamdulillah sampai skrg 15 bulan klo aq krja dksh asip. Semangat bunda. Simpan di kulkas. Klo di simpan di bagian bawah bs lgsg di rendam air panas. Klo bunda masum freezer harus d cairkan d kulkas bagian bawah selama 1hr (aq dr malam kd pagi bs lgsg minum) serch aj bund aturan penyimpanan asip bund. Krna yg sudah dikeluarkan dr freezer cuma th 24 jam