usg

Bun....dsni ad g bayinya aktf bgt didlm kandungan??kmrn pas sy usg alhmdlh anak sy aktfny luar biasa..kira kira efekny ap y nnt klo dh lhrn

3 Tanggapan

Malah bagus bun si dd nya aktif.. Dri pda kurang aktif nanti kita.y malah sedih.. Kyk nya ga ada efek apa2 pas lahir.. Karna bayi yg aktif sangat wajar bun..

Di syukuri aja bun, positif thinking aja brrti dd bayinya sehat 😊

Aku juga gitu bun sampai dokternya bilang dedenya nggak mau diem..