hasil USG BO

Bun dsini pernah alami seperti sy? Hamil 7w tp di USG kosong, kantung kehamilan ada tapi janin tdk ada, tdk berkembang ☹️ Hamil 5w sy keluar flek coklat solusinya bun, ini hamil pertamaku

hasil USG BO
512 Tanggapan

knp ya dokter paham bgt kita ini BO apa engga mungkin diliat dri bentuk kantungnya apa gmn ya ga paham hehe , ya kita org awam cuma berusaha aja semoga ada keajaiban . aku wkt itu divonis BO pas kandungan 8w, pdhl bnyak jga 8w msh kantung tp dokter bisa lgsg vonis . aku sbg org awam ga yakin kan kalo aku BO krn diliat dri pengalaman org2 8w wajar msh kantong, dan dari 8w-11w aku ga USG tp rutin minum penguat, vitamin, dan susu bumil . bnr aja 11w keguguran, dibawa ke RS dan dinyatakan BO . sedih sih tp semua udah takdir dan Alhamdulillah setelah 3bulan ga hamil, aku lgsg isi kembali dengan janin yg kuat dan sehat 🤗

5y ago

aku fleknya lgsg di 11w bun, jd luruh semua tanpa obat tanpa kuret . awal2 ga ada flek/pendarahan/nyeri perut, makanya pas dokter vonis BO di 8w saya ga yakin krn emg saya gada rasa apa2 . di 11w bru deh ngerasain nyeri yg bnr2 nyeri bgt kaya mau haid tp rasanya 10x lbh nyeri, pas pipis lgsg keluar semua . di USG sama transV udah bersih bun.