hasil USG BO

Bun dsini pernah alami seperti sy? Hamil 7w tp di USG kosong, kantung kehamilan ada tapi janin tdk ada, tdk berkembang ☹️ Hamil 5w sy keluar flek coklat solusinya bun, ini hamil pertamaku

hasil USG BO
512 Tanggapan

sama bun. saya 5w keluar flek. di usg gada janinnya. masih kantung aja. suruh balik 2 pekan. pas 7w usg lagi, masih kantung juga. suruh balik lagi 1 pekan. tapi saya 5 hari kemudian usg di dokter berbeda, alhamdulillah ada janinnya gede. sesuai ukuran hampir 8w. alhamdulillah sampe skrg 17w si dede sehat InsyaaAllah. positif thinking aja bun. saya juga awalnya sedih pas 5w ada flek. karna sebelumnya pernah keguguran di uk 9w, yg mulai fleknya di 5w juga. semoga masih rejeki bun. banyak2 berdoa sama Allah. semangat ya bun