perbedaan s26 dan s26 gold

bun, dsini ada yg tau kah perbedaan s26 dan s26 gold? bagus yg mana y bunn?

9 Tanggapan

perbedaan s26 dan s26 gold di kandungan nutrisinya bun, makanya yang gold lebih mahal karena lebih lengkap

menurutku lebih bagus s26 gold bun, perbedaan s26 dan s26 gold ada di gizinya bun..lebih lengkap yg gold

kupake s26 gold, beda harga sama kandungan gizinya doang sih. Kl yg reguler alias pake dus warna ungu itu lbh murah

perbedaan s26 dan s26 gold setauku ada di kandungan nutrisinya bun, yang gold lebih lengkao

bagusan yg gold bund..beda kandungan gizi nya lebih lengkap

gg tau bu aku pke yg s26 procald gold kalengan..

2y ago

insyallah ada bu korek.aja pke sendok nti ada kok.. kl yg kaleng gede malah sendoknya diatas kemasan jdi ga didlm susu tp yg kaleng kecil ada ddlm susuny

bagus yang gold bun nutrisinya lebih banyak

ank sya pke s26gold, beda dikandungan gizi nya.

banyak perbedaan nya bun