Hubungan Badan saat hamil 11 minggu

Bun, dsini ada yg pernah HB di trimstr 1 ga ya. Soale kemarin aku habis HB keluar darah disertai keputihan. Tp dkit bgt. Darahe setetes. Kyak settes air klau dr jarum jait gt bun. Kecil bgt

2 Tanggapan

jangan kecapekan dulu, minum air putih yg banyak. klo HB usahakan pelan-pelan, dan jgn keluar di dalam.. terus kondisi harus fit klo misal nanti ada keluar flek atau darah lagi (semoga tidak ada) segera periksa. sehat sehat ya

2y ago

iya bun keluar di luar kok. iya bund trimakasih masukanya

saran sy jgn hb dlu bun, saya begitu sblmnya. keluar darah lendir pink gtt dan cm saat itu aja. bsknya ke dokter lgsg dikasi penguat kandungan. kita kan gatau didalem janin keadaannya bgmn

2y ago

semoga kita & calon baby sehat2 trs yaaa bun🤗