LDM

Bun dsini ada yg lg hamil muda tp LDM sama suami ? Saya sdg hamil muda,karena ada riwayat keguguran 2 kali. Hamil skrng sya dsuruh suami buat plg kampung dlu biar bnyak istrht dan ada tmn. Kl dsini saya sama suami aja. Suami plg krja suka mlm

5 Tanggapan

Sabar bun, dijalanin aja. Walau berat tpi itu juga buat kebaikan bunda dan dedek didalam. Semangat bunda♥️

Bener bun pulang dl aja, sy juga pas tau hamil pulang k kampung bun,

Nurut aja bun.. Tkt bunda knp2 pas gaada dia mungkin..

klo aq sih sukanya hamil sm suami bun..

sabar ya bun semoga semuanya sehat yah