Keputihan saat hamil

Bun dsini ada yang sama ga keputihan di tm 1 tidak bau dan tidak gatal tapi warna nya sedikit kuning dan kental kira kira klo seperti itu Normal ga ya? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

ibu hamil wajar kalo keputihan bun krn efek hormon kehamilan. aku dr awal hamil sampe melahirkan pun keputihan. asalkan keputihannya normal tidak berwarna, tidak berbau dan tidak gatal itu aman. kalau dirasa tidak normal spt yg saya sebutkan baiknya periksa aja bun.

10mo ago

makasih ya bun masukan nya karna kehamilan pertama agak worry, akhir akhir ini warna nya agak kuning tapi ga pekat tidak berbau dan tidak gatal, tapi memang waktu itu sempet flek dan bedresh minum obat penguat sekarang sudah bedresh selama 9 hari apa mungkin efek dari setelah flek ya bun