Bayi di ac

Bun, dsini ada kah yg bayi nya pake ac tiap hari? Kata dokter gapapa asal suhunya 25 ke atas. Kalo bunda bunda gmna ? Dan suka brp biasanya suhunya #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

25 Tanggapan

anak saya malah ga betah gerah , kalo siang pakai kipas tapi di pantulin ke tembok. nah kalo malam baru pakai ac

saya pakai AC cuman malem aja itupun suhunya 19° kalau siang jarang2 sih kalaupun ngidupin AC cuman 18°

Aku pakai 24 jam non-stop bun. Suhu ya antara 25-27. Suka atur² aja suhunya kalau sudah merasa dingin.

Tergantung cuaca sih bun, klo panas bgt 25, klo biasa aja aku pling 26-27. Tp seringnya klo malem 27

dari baru lahir udh kena ac.. dirumah hampir 24jam, suhu 25 kalo malam, kalo siang bisa sampe 18

Kalau siang aku bisa sampai 20°, Bun. Habis panas banget. Kalau malam 25° an.

saya bun, karna si adek badannya suka merah2 kalau kepanasan, suhunya 24.an

aku biasanya kalo malem 26/27 tapi kalo siang panas banget 22-24 si

dr baru lahir dah pakai AC klw malem 27 klw siang 29 mode FAN

30⁰C bun, baby mode, fan-nya 1 dibuat swing