Bun sharing yuk

Bun, dsini ada gkbyg ngalamin tiap menjelang maghrib sampe selesai iqomad bayi selalu nangis jerit2, btw anak ak. umur 2 bulan bun, kira2 kenapa ya? atau emg wajar ya pada umumnya bayi ke gitu? masalahnya kalopyn ngantuk dy nangis sampe berontak2 gitu bun..

14 Tanggapan

Sebelum tutup pintu sama jendela baca bismillahirrahmanirrahim dlu bun

5y ago

tp padahal gk diajak kluar rmh loh bun, pintu jga sering tutup bun karna banyak kucing suka masuk rmh kucing kalo pintu rmh dbuja