Bayi 3 bulan

Bun, dsini ada gak bayi nya kalau lagi nyusu tangan sama kaki nya gabisa diem? Nendang2 gitu kaki nya ##bantusharing #bantujawab #firstmom

6 Tanggapan

anakku juga gtu bun. trus suka mainan puting klo nen di lepas2 terus

3mo ago

bundaa #erny kadang2 bund

anakku juga bund.dan itu normal kok

3mo ago

allhamdulillah bund, suka kepikiran aja kadang

anak aku juga gitu bun

3mo ago

wajar gak ya bund, aku kadang kepikiran hal2 kecil gini soalnya. Maklum newmom

anakku juga bgt bun

wajar kok

3mo ago

shandrina : sama bund anakku juga gitu, malah sampe keringetan sekepala tangan nya tuh