lahir normal

Bun dsini ada ga anak pertama lahir SC,anak kedua ny lahir normal...

11 Tanggapan

VBAC boleh asalkan memang tdk ada kendala2.. ada beberapa temen yg VBAC sukses berhasil tanpa kendala... biasanya dokter lbh tau.. klo aku emang udh SC semua.. tanggung bablas diawal udh SC, selanjutnya tinggal SC aja.. 😅

VBAC melahirkn normal setelah SC Klo ga ada kluhan jg pertimbgn bnyk sih gpp bund, Klo ky ak sndri wktu 26 mggu,sdh kt SPOG'y SC lgi ajh biar meminim resiko soalnya aku jg CPD,Mata minus,

4y ago

Mau 8 tahun bunda

Aq anak prtama SC bund..skrang hamil anak kedua.. berharap banget bisa lhoran normal juga..🥺

2y ago

sya juga bun ank prtma sc , semoga yg kedua ini sya jg bisa normal . tpi kta petugas puskesmas di sc lgi soalnya ank prtma sc gitu ktnya pdhl kplanya udh di bwh , semoga ajh bisa normal

Iya bun sya jg lg hamil 35w,,mudah2an kita bisa lahiran normal ya bun

Saya jg sesar bun skrg lg hamil 8 mggu mdh2 bisa normal amin

Temen saya Bun, ank pertama SC kedua normal jarak ny 5thn..

Bibinya suami saya bun anak pertama SC kedua normal

4y ago

Sy jarak anak ke dua sm ke 3 6 thn..tp dokter dan bidan mmg tdk menyarankan lahiran normal krna menghindari resiko..

jarak brp thn bun dgn anak pertama ?

VBAC bu namanya. Ada, ipar saya mama saya

4y ago

VBAC vaginal birth after caesarean. Artinya lahiran per vaginam setelah caesar.

Sodara saya bun, jarak 2 th