Hanis operasi sesar minum jamu

Bun dsini ad yg punya pengalaman hbs sc trs mnum jamu bersalin sama jamu kunir gk? Aku mnum it tdinya biasa2 aj malahan skrng agak nyeri lg bun stelah mnum it diterusin gk y

2 Tanggapan

saya mnum obat resep dokter, trs pas obatnya habis rutin mnum jamu keliling. gak ada keluhan apa2 Alhamdulilahnya

3y ago

iyaa bun ini dihentikan dulu pas stelah sc udh 3 mingguan gpp bun aku 3 hari ini mnum jamu eh kok sakit y

klo habis SC minum nya obat buat ngeringin luka SC,ct obat cina,pil ikan gabus

3y ago

saya SC gk minum jamu apapun bun,cuma obat dr dokter sma pil cina,pemulihan nya cepet bgt