bantal bumil

bun dsini ad bumil yg pke bntal kya gini? lbih nyman pke ini ap pke bntal biasa ?

bantal bumil
2 Tanggapan

aku punya kayak gitu. sebetulnya nyaman sih bun.... tapi sayang bahannya kurang nyaman... soalnya isinya dakron, kain nya gak nyerap keringat. apalagi klo malem saya keringetan terus. lebih enak bantal yg isinya kapuk atau kapas gt jadi adem.

Saya pake guling Bun depan belakang.. mau beli sayang tinggal 2bulan lg lahiran.. hehe