DSA di Semarang

Bun.. DSA yang rekomen di Semarang dimana ya?. Anak saya lagi diare usia 4m

1 Tanggapan

Semarang mana dlu bun? Kalo kata kk saya, temennya mriksain anakny di hermina dgn dr. Aimarosa, slain tarifnya ringan,dokternya rekomended Tp kalo anak saya sama dr. Domiko,, slain terima bpjs, dokternya ini tipikal ga dkit" nyuruh anak mnum obat. Anak saya cocok dg bliau. Kduanya praktik di hermina pandanaran Adapula dr. Heru,,ini untuk yg tinggal daerah Ngaliyan, buka praktik di kimia farma ngaliyan sama rs. Karyadi Dokterny sama sprti dr. Domiko, ga dkit" nyuruh anak mnum obat, tarifnyapun tidak bgitu tnggi untuk konsulny

3y ago

maaf ini postingan lama tapi saya mau nanya bun ? dr aimarosa sama de domiko kalau ngasih penjelasan enakan mana bun??