vitamin hamil

Bun dr mau hamil sampe hamil aku minum si folid acid ini nah kira2 perlu tambahan vitamin lain ga si bun? Soalnya kalo susu hamil mual bgt bun langsung muntah, kira kira bisa tambah vit apalagi ya selain buah buahan?

vitamin hamil
1 Tanggapan

Kandungannya apa aja bun? Sudah lengkap sm dha dan kalsium? Kalo belum bisa dilengkapi kalsium atau HB rendah bisa makan penambah darah Sebaiknya konsul, karena kebutuhan badan kamu bisa jadi beda sm ibu2 disini