Minum susu

Bun dr awal hamil saya udah rutin minum susu smpai 5 blan lbih,tp d usia khmilan 6 blan ke atas bawaannya gak mau susu trus gak mnum lgi,,kira2 hrus saya paksain mnum susu atau gpp klo gak mnum susu anak saya nnti krang vit atau yg lainnya gak ya bun

9 Tanggapan

kaloo saya disaranin hindari susu kalau sudah doyan makan bund, karena kebanyakan susu juga gabagus karena gulanya itu lohh, jadi mending ganti sama vitamin vitamin gitu, atau makan makanan yang banyak vitaminnya, karena saya sm dokter lebih disarankan makan makanan yang bernutrisi dan minum vitamin

Susu kan ngejar kebutuhan kalsium mom kalo udah dpt dari real food juga suplemen kalsiumnya harusnya aman kok mom gak harus minum susu, saya termasuk yg jarang bgt minum susu

Utamakan Vitamin + Kalsium aja bun jgn d skipp , kalu susu gak wajib itu buat bantu klo kita lagi susah mkn aja tambahan nutrisi .

Saya malah ga disarankan minum susu bund.. dari awal hamil ga pernah konsumsi susu hamil.. karena menurut dr tinggi gula

saya ga pernah mnum susu bund.. emng orgnya ga doyan sm susu... lebih ke vit sm kalsium aja yg dikonsumsi setiap hari

susu gak wajib bun, yg penting makanan yg di konsumsi bernutrisi, sehat2 bun 😍

susu mah ga wajib, yg wajib itu vitamin,, sya 2x hamil sklipun ga prnh mnum susu,,

mksih info ny bun😊