Donor asi

Bun donor asi di depok dimana yaa?? Asi sy oversuplly syg klo kbuang trs.. tq

10 Tanggapan

Simpan dulu ja mam di freezer nti bs share di sini jg kok, siapa yg butuh donor asi. Trus tulis lengkap jenis kelamin bayi, agama dll. Psti bnyk yg jwb

4y ago

Baik mom terima kasih banyak

Bisa hub klinik laktasi depok bund. Karena utk donor asi tidak sembarangan.

Klo ada yg donor asi di depok.. WA aku ke 081510031406.. Aku butuh bgt..

Assalamu'alaikum, saya perlu info Pendonor ASI daerah Sukmajaya, Depok

Bund.. Klo ada yg donor asi di depok.. Aku butuh bgt..

saya mau dong asi .asi saya ga keluar.anak udah 4bulan

Kalau mama mau aku Ada Asi baru lahiran nih. Aku didepok

1y ago

Bund masih donor asi kah...?

Lokasi manah ya bun sodara saya ada yg butuh

saya mau dong asinya bun.anak perempuan

Bund.. Masih donor kah...?