HPL 5 Desember

Bun, do'akan semoga aku segera lahiran dalam waktu dekat ini soalnya hpl ku hari ini. Dan semoga bunda yang hpl nya sama semoga di segerakan lahiran juga. Aamiin

10 Tanggapan

semoga segera ada gejolak cinta bund biar cepet persalinan, sehat, lancar-lancar selamat duaduanya bund sama bayinya..

7mo ago

Aamiin Ya Rabbal Aalamiin makasihh bundaa

semoga cepat datang y bund gelombang cinta nya bunda n debay sehat semua persalinan lancar amin

7mo ago

Aamiin makasihh bunn

aamiin aamiin ya Allah semangat bun semoga nanti pas persalinan dilancarkan dan dimudahkan 🤍

7mo ago

Aamiin Ya Rabbal Aalamiin makasihh bunn

aaminn ya allah..lancar sehat normal dimudahkan yaa bund.. lungsur langsar keluarnya

aamiin ya allah.. semoga nanti lahirannya lancar ya bun dan disegerakan

7mo ago

Aamiin Ya RabbalAalamiin makasihh bunn

aamiin, semoga lungsur langsar, ibu dan dede bayi sehat... aamiin🥰

7mo ago

Aamiin Ya Rabbal Aalamiin makasihh bunn

amin...dipancing Hb bund..cepet nanti..sama jalan2 jongkok

7mo ago

semoga debaynya segera lahir ...sehat ibu dan bayi 💗

semangat bunda semoga lancar 🙂🙂

aamiin.. semoga lancar bund

Aamiin ya Allah