mual muntah

Bun dlu aku mual muntah parah dan bisa makan enak itu pas 16 week Masa skrang 26 week udh mual muntah lg bun,. Apa ada yg sama dengan aku bun??

1 Tanggapan

Hormon bumil emng beda2 bun..ada yg hamil kebo ada juga katanya yg sampe 9 bulan masih ngrasain morning sickness.. Sabar aja ya bun..coba makan yg asem2 bun..kalau pagi mnum air hangat

5y ago

Tdi hbs muntah lg bun dan kerasa mual udh dri pagi, aduh ga ngebayangin klo mual muntah lg bun ga bisa kemana manaa harus stay di rumahh