Kehamilan 34week 4day

Bun, diusia kehamilan sgitu , bb bayi 2,3kg normal kah? Trs gerakan nyh juga udh mulai agk kurang tp gak trlalu si, gmn tuh bun ada yng sm ???

1 Tanggapan

dokter bilang normal ga? emang kalo hamil tua tu bayi udah kesempitan makanya gerak agak berkurang

4y ago

Iya kalau mlm aktip hehehe cuma plasenta ku anterior, jdi kt dokter emg agak susah ngerasain gerakan janin. Tp sih janin normal nd baik baik aja detak jantungnyh dll.