Gerakan bayi

Bun diusia kehamilan berapa minggu ngerasain gerakan janin

7 Tanggapan

aku hamil sulung 16-17 minggu bun, mulai kerasa kayak terrr terrr gitu. klo sekarang anak ke 2,usia 21 mingguan baru mulai kerasa nendang. awalnya kerasa ganjel aja.

5mo ago

alhamdulillah sekarang mulai kerasa, meski jarang, nggak kayak pas sulung. yang penting sehat...

aku dari uk 13 week udah ngrasain kedutan halus hamil anak ke 2.. krasa lebih intens nya di uk 16 week bun smpe skrang tmbah aktif alhamdulillah ☺

Tergantung ketebalan perut ibu biasanya mulai teras di antara usia kehamilan 16-20 minggu

Biasanya 20,21 baru kerasa bun, klo 19 masih kayak kedutan

18 week kedutan, 20 week udah kerasa gerakan nya

aku hamil 4 bulan udah mulay kerasa bun

saya mulai kerasa pas 19 week++