gerakan

Bun diusia berapa week merasakan gerakan janin??? Aku hamil ank pertama usia jln 17 mnggu tpi belum ngerasain ..

21 Tanggapan

18w kedut tipis 25w jendul kalem 30w mulai tuh agak nonjol 35w udah sesuka hati si janin apapun ditonjolin keluarin jurus2nya,siku,pantat,kaki 38w karna kepala dah dibawah jd rasanya yaa geli2 linu nikmat

Beda beda sih bun.. aku hamil anak pertama. Di uk 15week udah ngerasain gerakan janin tapi masih lembut banget. Sekarang udah 17week makin berasa..

17w masih kedutan halus, 18w makin keliatan banget gerakannya, 19w mulai kenceng banget sampe terasa keluar kalo lagi dipegang

Beda2 bun. Saya hari ini 17 minggu 2 hari juga belum ngerasain apa2 kok. Nanti 20 mingguan ke atas insyaallah dah berasa

18w bru kedutan. Smpe skrng 22w geraknya masih halus tp uda kerasa klo gerak2.

16w awal kedutan Normal bun, bentar lagi juga bakal ngerasain kedutan .

Normal bun Alhamdulillah skrng 17 w udah mulai terasa kedutan

20week berasa bergerak, kalo 17week masih kedutan alus doang

17weeks aku belum ngerasain gerakan bun😅😅😅

16 w bun tpi alus bgt skrg jln 18 mulai agak kuat