sakit perut

Bun disni adakah yg sama dengan saya suka sakit perut nya tiba2 datang nya 1 jam sekali? Kira2 knp ya bun usia kandungan 34W1D

1 Tanggapan

Klo sakit perutny sampe pinggang2 sama pangkal paha dan perut mulesny keseluruh perut g perut bawah aja,,dan sering,,periksa bun...takutny bukan kontraksi palsu lagi,,tp kontraksi betulan,,

4y ago

Kalo pinggang ga sakit bun cuman suka panas aja sama pangkal juga kalo dbawa duduk suka sakit bun