Telur ayam mentah

Bun Disni ada yg disuruh makan telur ayam kampung mentah sebelum lahiran? Itu memangnya ngaruh atau tidak ya ? Mertua nyuruh kaya gitu.#seriusnanya

13 Tanggapan

Mitos bun.. Hahaha Semua daging telur itu g boleh mentah karena bahaya buat bumil.. Semua minyak yang di minum juga mitos karena lubang vagina untuk peranakan sama pencernaan itu beda.. Klo mau lancar mending ikut senam untuk meregangkan otot sebelum melahirkan, mkn yang bergizi, siapin mental buat berfikir positif untuk selalu di mudah in saat persalinan.. Sehat selalu bun ❤️