Serius nanya bun?

Bun disni ada gk bunda2 selama menyusui pke asi booster dr mom uung Jika ada apa benar, minum mom uung bisa memperbaiki kualitas asi sehingga berpengaruh ke bb bayi.?

2 Tanggapan

kualitas asi emang sebegitu ngaruhnya Bun ke BB anak, jadi kalo bisa selama nyusuin pun makan nya harus bergizi jg.. Klo aku biasanya ditambah jg minum susu. pakeknya Prenagen lactamom

2y ago

Iya bun udh mkn tempe, ikan sayur, ayam tp kalau ayam mmg jarang, bb anak cuma naik pas2n kms aja 😞

Bun coba deh beli jus wake-wake pare ,ada di Tokopedia . aku pake itu Asiku deres ,kentel , dan yg keluar foremilk Bun

2y ago

Wah bunda udh konsumsi sejak melahirkan y,,