kepala bayi peyang

Bun disni ada gak yg kepala bayi nya rata gitu peyang aku sedih liat anak di omongin mulu ? dri bayi anak saya klau tidur gk pke bantal dan suka di gendong² di netein sblah kiri terus alhasil kepala bagian belakang nya rata gitu usia baru 4bulan gimana cara supya bisa normal ??

30 Tanggapan

Anakku jg peyang bun tp aku gk ambil pusing😁😁rata" jg banyak bayi yg ku lihat kepalanya peang😁kepala bundanya jg peang.nya sama dg anak😁😁

Coba kalau tidur kepala di ganjal bantal bu biar tidak miring sebelah tra. Dan untuk netek jg bunda harus gantian kiri kanan ya, insyaAalah bisa pulih

4 bulan masih bisa bun dibenerin. Mulai sekarang tidurnya hadapin kanan bun. Babyku dulu agak peyang sekarang 5 bulan sudah rata

gpp lah bun itu kan cuma soal estetika aja..gak ngaruh ke perkembangan otaknya.yg penting sehat pintar bnyak rezekinya

Anak saya awal lahir palanya bulet gitu bagus Laah lama lama kok bagian bawah ceper yaa 🤦‍♀️

Pindh posisi myusui bun,klo sdh umur 4 bulan mungkin gk bs berubah lg krn batok kpla y udah mgeras

Sama bun, aku udh pake bantal peyang tp ttep ga ada perubahan. Yg penting baby sehat, pinter.

4y ago

Merk olus

Sama kepala anak saya juga peyang sebelah kiri karna sering ngasih asi sebelah kiri ,

Sama anak ku juga gtu peyang sebelh kiri ..kadang sedih juga dikatain sama mertua

Dah gpp yg penting sehatlah Bun...gak usah terlalu dngerin penilaian org