kepala bayi peyang

Bun disni ada gak yg kepala bayi nya rata gitu peyang aku sedih liat anak di omongin mulu ? dri bayi anak saya klau tidur gk pke bantal dan suka di gendongยฒ di netein sblah kiri terus alhasil kepala bagian belakang nya rata gitu usia baru 4bulan gimana cara supya bisa normal ??

30 Tanggapan

Pake ini bun....katanya bisa berubah sebelum 9 bulan .. Semoga berhasil

Haduh anak sy jg peyang bun tp sy juga bodoamat lah orang bilang apa

Sama Bun saya jg skrg kalo tidur saya bulak balik mendingan bun

Pernah baca ,selama belum umur 10bulan masih bisa sembuh bun.

Bun kepalaku jg peyang punya adiku jg Smpe skrg gpp tu

Kalo nyusuin ganti posisi bund.

Susuin nya pindah posisi Bun,

Saya juga, tp udh susah bun

Di ganjal bantal bun

Pk bantal peyang bun