Gatal Keputihan Trimester ke 3

Bun disni ada gak yg gatal vaginanya tapi keputihannya ga bnyak ga berbau warna nya masi putih, gatelnya banget sampe lecet lecet panas bgt apalagi kalau BH sampe suka nangis saking perihnya, sebenrnya dari trims ke 2, dlu pernh minta resp dikasi flagystatin ovula...tapi skrg kambuh lagi, kalau kata bidan sih bawaan bayi..cuma takutnya saya ada pengaruh ke bayinya, di rumah udh ga pernah pk CD, cebok udh pke air anget, kdg saking gakuatnya suka di olesin kayuputih...sebelumnya konsul ke 2 dokter yg berbeda ada yg TIDK mempermasalahkan setelah saya mohon mohon karna g kuat nahan gatelnya baru dikasi flagystatin......nah kalau skrg blm k dokter lagi belm ada rizki adapun untuk persiapan lahiran, skrg umur kandungannya 37 week.#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

menurut ku bund sebaiknya klo ke vagina jangan pake kayu putih nanti takut malah makin lecet ? dan kayu putih kan panas bund ? takutnya kan malah nanti makin parah atau luka , sekedar saran bund

3y ago

makasih ya bun, saking gkuat gatelnya ini