Ada yang kaya saya gak?

Bun Disni ada gak yang kaya saya hamil 2 bln kalo abis beres" rumah kadang terasa sakit perut ringan apa itu normal

2 Tanggapan

gpp itu kadang otot perut kaku makanya suka kyak ketarik gtu ototnya. klw sakit hilang timbul masih aman. tpi klw sakitnya menetap di sertai flek itu harus di waspadai ya bund

berarti dikurangi bun beres2nya. kalau mules kaya haid sebetulnya normal, tp ga akan sering dan takutnya emang krn terlalu byk gerak.