perut terasa sakit saat hamil 16week

bun bagi infonya donk , ada gak yang pernah ngalamain kaya say perut bagian kiri sakit banget , kadang perut kanan bagian bawah yang sakit banget , terus terkadang kalo udh pipis juga sakit gitu , rasa nya kaya susah bangun dari jongkok soalnya sakit banget , tapi baru baru ini jga kerasa ny sekitar 2 harian , apa itu gak apa" ya?atau mungkin ada yang pernah ngalamin kaya gtu...???jdi wory nihhh bun???

2 Tanggapan

Iya bun sama kayak saya setelah 1bulan menikah perut suka sakit entah itu sebelah kiri/kanan /bawah perut apalagi kalo udah jongkok pas bangun suka sakit banget kayak ada yg ngeganjel yah

kalo pas wkt priksa bunda blg aja ke bidan/dokter bunda