sering

Bun Disn ada gak yg hpl 27oktober 2019,udah ngrasa.n apa adja .. ? ?? Saya hamil 36w6d ,tp perut udah sering kenceng² ,itu kpn ya?? Kmrn diusg kata bidan hpl masih lama dibln oktober akhir..

2 Tanggapan

Saya hpl 26 Okt bun pas periksa awal di beberapa dokter. Tp Rabu kemarin kontrol kata dokternya maju antara tgl 5-10 Okt. Perut kenceng kadang CD suka lembab, kurang paham saya itu air ketuban yg ngerembes dikit2 atau keputihan.

Pas saya usg bidan bilang malah hpl nya 15 nov. Tp yg dijadi.n patokan akhir oktobernya adja kata bidannya bun.

5y ago

Amien