Solusi demam anak

Bun disinj ada gak yg anak nya umur 2thun stengah ,sakit demam tinggi udh minum obat dri bidan tapi gk turun2 juga,kasih solusi dong bun

10 Tanggapan

ank sy pernah demam hri pertama sya kasih parasetamol gk turun, hri ke 2 sy bawa ke puskesmas tetep gk turun demamnya hri ke-3 langsung sy bawa ke klinik sm dokter suruh tes darah n ternyata dia kena tipes di kasih para setamol n antibiotik Alhamdulillah sembuh. mending bawa ke dokter aj bun supaya ada penganan lebih lanjut kasian anknya

Sbaiknya anak kalau sakit jangan ke bidan.. bknny jelek2in bidan tp bnyk bidan ngawur dan bukan ranah dia ngobatin anak2 dgn tepat. Biasanya cm pake ilmu kira2 doang. Baiknya kalau sakit lgsg ke dsa aja bun.

6d ago

anakku ngk cocok susu.y malah suruh pake soya😭😭😭

sama dengan anak saya mbak..di bawak ke bidan dak sembuh2. jadi kami bawak ke dokter anak. Allahmdulillah sembuh mbak

demamnya sudah berapa hari bunda ? baiknya ke IGD rumah sakit kalau udah 2 hari + diatas 37,5°

kalau lbih 3hari langsung ke dokter aj bund, takutnya kalau sampai kejang bund

sudah berapa lama ? kalo suhunya gak turun2 langsung ke UGD aja bund

bawa k dsa kak jika suhu smpek 40 segera bawa UGD tkut kejang

kalo udh bbrp hari masih demam mending dibawa ke IGD aja bun

bawa ke dokter anak