USG

Bun disinini yg pernah USG 4D ketika umur kandungan berapa bulan?

30 Tanggapan

awal masuk tm 3 mendingan bun. udah kebentuk fisik sama organ dalemnya udah berfungsi dengan baik semua. kalo awal tm 2 aku pernah juga fisiknya lengkap, ga ada cacat organ dalemnya kan masih dalam proses perkembangan. dokternya bilang sih udah ga ada masalah. kalo tm 3 nanti di cek satu2 organ dalemnya udah bs di lihat, otak, jantung, paru2, liver sampe pembuluh darah

Mulai 11w sih.. Tergantung bunda tujuan 4D apa. Kl pgen lihat wajah dedek jelas saran sekitar 24-28 Karena kl hamil sudah besar kadang sudah sempit tempatnya jadi tertutup tgan

Klo kta dokter sya sih bagusnya di 26-33week. Saya baru mau 4D besok 2 mgu lagi karna ga kebagian jdwal 😬 Itu udh masuk 30week

Saya pas 10 minggu bun, liat anggota tubuhnya udah lengkap kepala, badan, tangan, kaki. Sampe sekarang belum lagi

Klo kita biasa kontrol sbln sekali sm dokter, yg menentukan kpn hrs USG 4d itu dokternya bun. Sy 17W udh 4D

4y ago

Gk ada bun, kontrol biasa aja.

Aku usg kmrn dpt bonus gratis liat usg 4D dr klinik, dokter yg nunjukin usia kandungan 10 week

Aku kalo gasalah week 20. Itu jg karena kebetulan aja dapet klinik usg murah dan free 4D

6 bulan bun. Kl di RS sy 28w kadang dokter suka ga mau, karna uda sempit

Wkt usg 4d uk 31w udah jelas banget tp tergantung posisi bayinya bun

kalo saran dr dokter saya sih mulai di minggu ke 28 klo mau usg 4D

4y ago

klo utk jenis kelamin kmrn sih bs diliat dokternya lewat usg 2D